杭州:男子操作失误导致三根手指被夹 消防紧急救援

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:00

新蓝网讯 杭州萧山长山隧道北口金屋防水公司有一名员工手被机器卡住,无法取出,情况十分紧急。接到报警后,萧山市北中队立刻出动1车7名官兵赶赴现场实施救援。

消防抵达现场,一名男子三个手被操作机器死死夹住,无法取出,表情十分痛苦,一直发出疼痛难忍的呻吟声,若不及时施救,后果不堪设想。

但由于手指是被卡在机器的滚轴和钢板之间,加之可操作空间小破拆器材难以发挥作用,如果贸然施救必然会给受伤人员带来二次伤害。经过短暂协商之后,消防官兵决定使用金属切割机将机器上部的钢板切除,官兵为被救人员带好护目镜,做好防护措施,并采用边切割边用水冷却的方法进行切割。

救援期间,由于要切割的钢板较厚难以在短时间能切除,在切除时还要不断的更换切割角度,造成救援难度大、时间长,另一边把卡男子,由于伤痛,情绪比较激动,消防官兵不断安抚其情绪,一边加紧救援。

经过近1个小时的紧急救援,男子被卡的手终于被成功拿出,随后等在一旁的医护人员立即上前对伤口进行处理并坐上救护车送往医院救治。(通讯员 邵崇洁)

孙俪高圆圆李宇春盘点娱圈美艳的国字脸卡萨帝朗度:装在口袋里的冰箱照片中的故事:上海准新郎世园会上订购韩国组合JYJ回归在即 新专辑预告单EXO吴亦凡鹿晗灿烈张艺兴 墨镜耍帅贾乃亮谢霆锋吴彦祖贝克汉姆 奶爸亲子深V性感记者赛场外抢镜 被评为“世界赵丽颖刘诗诗刘亦菲同一镜头下古装美女许茹芸崔在成张智霖袁咏仪盘点娱乐圈恩数字海尔馆:平均每分钟9人入馆参观林志颖崔始源华晨宇贾乃亮揭秘娱乐圈的林志颖刘烨周润发梁家辉帅哥男星的丑女李敏镐张亮王力宏高以翔男星性感人鱼线林志玲汤唯张柏芝袁咏仪被名导演力捧的BigBang太阳携手女模特拍写真 赵薇佟大为颜丹晨张恒 北影96级明星杨幂刘亦菲高圆圆萧亚轩钟情高富帅的势李湘王菲周涛赵雅芝再婚女星历任老公身黄奕夫妻狗血骂战像在追剧 九成网友力柳岩张馨予李颖芝林志玲“三俗女星”半邓超孙俪刘青云和郭蔼明盘点演戏演成夫厨房居然会思考,靠谱吗?刘诗诗孙俪杨幂赵薇范冰冰美女明星惊为孙俪汤唯佟丽娅刘亦菲360度无死角女张学友甄子丹李连杰陈凯歌男星鲜为人知蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上点评中韩女明星容貌:全智贤宋慧乔范冰郭晶晶李嘉欣赵薇胡静女星嫁入豪门魅力杨幂黄圣依李小璐霍思燕越来越没气质的苹果、谷歌引爆智能家居大战曝韩国女星上位潜规则 爆乳走光不择手建设美丽浙江 创造美好生活:省委全被诉商标侵权 杭州中院已受理&quo宁波破获特大入户盗窃团伙 出动上千景行观点:谈上海民警配枪执勤杭州:小区阳台发现有人在睡觉 原是男培训班里孩子受了伤 谁该负责?教师节你会给你的老师送礼物么?南非发现罕见蓝色钻石在旁观看奶奶焚烧鞭炮垃圾 三岁孙女被4岁男孩被父亲放箩筐里挂树上 其父:温州老人活动中心发生纵火案 已造成12013胡润全球富豪浙江:扩大社会救助范围 外来务工者也世界旅游小姐选秀浙江站启动 省射击队杭州:潮人青睐玩“死飞” 最实用极限能降PM2.5的植物最吃香 杭州新增下月全国航班各项信息可通过网页查询 县级驻京办如何说“再见”英维珍太空船拒载中国人 富豪需持他国