About Us

LCC Partners律師事務所是一家精品律師事務所,專門從事台灣和大中華地區的知識產權,保險,公司法,商業交易和爭議解決。十多年來,我們的律師一直提供卓越的法律服務,自成立以來,我們一直在不斷發展壯大。在追求卓越的同時,我們還致力於提供具有成本效益的法律服務,以幫助我們的客戶滿足快速變化的市場的需求。



經驗豐富的
知識產權法
我們代表台灣和大中華地區的國際客戶。通過我們在香港特別行政區,上海,北京和中國其他主要城市的關聯公司,我們能夠協助國際客戶解決知識產權問題並從區域角度提供戰略規劃。

《保險法》
LCC代表台灣主要的保險公司就台灣,中國大陸和美國的本地合規,併購和爭議解決提供法律服務。我們還處理國際合作夥伴與台灣保險公司之間的合資企業。

公司法和交易法
本所成功地協助客戶提高了在中國大陸和東南亞的投資;包括外國直接投資或與當地合作夥伴的合資企業。我們還協助無數國際或國內公司客戶處理台灣法律問題。我們的律師建議台灣和大中華地區的公司協助其日常運營並避免法律風險。

爭議解決
我們擁有代表公司和個人的經驗,涉及的領域包括:知識產權糾紛,保險訴訟,證券訴訟,投資糾紛以及勞資,建築和房地產糾紛。